1903233
DELTA壓縮長袖上衣(男)

NT$ 2280

DELTA COLLECTION

DELTA壓縮系列

 
採用LYCRA@SPORT ENERGY高科技壓縮布料。提供肌肉良好的支撐性,並讓運動中的肌肉能保持能量,維持體能的最好狀態。剪裁設計符合人體工學,身體無束縛感,穿上後有如您的第二層肌膚,是專為頂尖運動選手所設計。

 
 

 

DELTA壓縮長袖上衣(男) Delta compression LS shirt M

-採用LYCRA@SPORT ENERGY高科技壓縮布料。

-提供肌肉良好的支撐性,並讓運動中的肌肉能保持能量,維持體能的最好狀態。

-加強肩膀的力量,幫助背部在運動時保持垂直。

-結合兩種材質,維持壓縮的最佳程度,並保持良好的透氣效果。

-雷射孔增加透氣性。

-柔軟輕盈的矽印刷,增加時尚感。

 

 

 

 

 

 

布料:72%Polyamide , 28% Elastane.

顏色:

           黑/綠9851

           黑色 9999

尺寸:XS - XL

尺寸對照表:

壓縮衣系列洗滌及保養說明

Craft DELTA壓縮衣系列,採用高科技的透氣布料,為確認布料發揮最佳的效果,建議清洗衣物時,搭配Nathan運動衣物清洗劑或一般中性洗劑使用,先取適量洗劑溶於水中,攪拌均勻後,將衣物在水裡浸泡一段時間,再以手輕輕搓洗,洗淨後脫水晾乾即可。請勿使用冷洗精或是衣物柔軟精,以免阻塞布料纖維,影響透氣效果。


收納方式:布料表面設計採用熱昇華印刷,長時間收納時,請勿折疊,建議以吊掛方式收納。並請保持收納空間乾燥,避免放置在高溫及炎熱的環境。